• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
首页 > 短期访问 > 访问签证
 
访问签证详解
更新时间:2019-1-10 10:34:53 浏览次数:1722
 

       加拿大的签证政策其实放宽了很多,一般的旅游或商务签证的有效期也达到了10年。而护照的有效期一般是10年,也就是说,只要您的护照有效期有多久,给的签证有效期就有多久。于是,所有的签证都可以称之为超级签证了!当然每次最长可停留时间还是超级签证长。

  最初的超级签证:
  1、年龄在65岁以上;
  2、子女必须是加拿大公民或者PR;
  3、子女有稳定的收入来源;
  4、承诺为申请人提供必要的开支,不会拖累加拿大福利体系。

  该签证有效期是10年,停留期长达2年。可以帮助那些子女在加拿大的老人们尽早进入加拿大,与子女团聚。而如今对超级签证的年龄放宽了。

  再看现在加拿大的所有签证(除学签之外),有效期都长达10年,不过旅游和商务签证等的停留期是6个月。因此,也可以称这些签证为“超级签证”。

  加拿大的签证政策放宽,入籍政策收紧,一方面促进加拿大旅游、留学、商务方面的需求,另一方面也让想获得加拿大身份的人士更多的居住在加拿大境内,获得纳税、就业等方面的优势。


       官方依据来源:

  自2014年2月6日起,申请前往加拿大的访问者将被自动认为可获得多次入境签证。持有多次入境签证符合条件的访问者,在长达10年的时间里,每次可以在加拿大停留6个月,而不必重新申请签证。无论是办理一次还是多次入境签证,现在,临时居民签证费将由150加元减至100加元。国内递交还有签证中心手续费,邮寄费用等。统一一次和多次入境签证费,对申请人来说,签证申请流程将变得更加简便,而符合条件的游客能多次访问加拿大,他们数量的增加,将促进旅游业和贸易的发展。

  自2014年2月6日起,加拿大公民身份和移民部将增加临时居留申请项目下的其他费用。这些变化将减少加拿大纳税人的负担,并确保费用准确地反映办理申请的实际成本。
  这些变化包括(所有数字为加元):
  申请或续签学习许可增加25加元;
  申请或续签工作许可增加5加元;
  访问者申请延长在加拿大停留时间,增加25加元;
  家庭申请临时居民签证,最多增加100加元,升至500加元;
  表演艺术家及其职员团体申请工作许可证,最多增加15加元,升至465加元。 

  每年有3500多万人访问加拿大。
  2012年,加拿大签发的访问签证创历史记录,差不多有100万份签证获得了批准,自2004年以来,同比增长近40%。
  多次入境签证特别受中国、印度和墨西哥的访问者的青睐,他们持有有效期10年的护照,有资格申请10年期的签证。
  同样,来自菲律宾和巴西的访问者持有有效期五年的护照,被签发长达五年的多次入境签证。

  十年签证适用于探亲,旅游,商务。均签发十年签证,根据护照有效期决定。
  以上信息为加拿大驻华大使馆公布。


       加拿大十年签证申请条件:

  1、申请人在国内有稳定工作,每月有固定收入,打入相关银行账户;
  2、家庭信息完整,有父母兄弟姐妹子女的;
  3、在国内有房产,车产等固定资产的;
  4、有良好出入境记录者;
  5、无犯罪记录;

  以上为申请者优质条件的,是最容易通过批准的
  当然,白本护照等不表示不能通过,只是有一定难度。

 
 
 
Copyright ©2006加拿大元皇国际咨询公司 All Rights Reserved 沪ICP备12029426号-1             砂磨机