• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
首页 > 留学快讯 > 留学动态
 
Express Entry打分系统
更新时间:2019-1-10 10:22:56 浏览次数:3640
 

Express Entry移民申请类别包括

1. 联邦技工类

2. 联邦技术类

3. 加拿大经验类

加拿大的最高学历获得以下 额外 加分:

1. 一年制或者两年制高等教育大专文凭:15分
2. 三年制以上高等教育专科、本科、研究生等:30分

关于LMIA和省提名:

获得LMIA劳工市场意见书的job offer可以拿到50——200分不等,而且有相关限制。
对于没有加拿大本地工作经验,通过申请LMIA,走Federal Skilled Worker Class移民的申请人来说,只有少数的高层管理职位可以获得200分加分,大部分人只能拿到50分的加分。

省提名目前仍能够获得600分加分,是个不错的切入点。

核心人力资本性 此项最多得分为500分


年龄(没有随行伴侣配偶或同居伴侣的申请人年龄评分)

年龄

分数

17 or less

0

18

99

19

105

20~29(最高分)

110

30

105

31

99

32

94

33

88

34

83

35

77

36

72

37

66

38

61

39

55

40

50

41

39

42

28

43

17

44

6

45 or more

, , , , 0


年龄(随行伴侣配偶或同居伴侣的申请人年龄评分)

年龄

分数

17 or less

0

18

90

19

95

20~29(最高分)

100

30

95

31

90

32

85

33

80

34

75

35

70

36

65

37

60

38

55

39

50

40

45

41

35

42

25

43

15

44

5

45 or more

0

教育程度(没有随行伴侣配偶或同居伴侣

教育程度

分数

高中以下

0

高中

30

一年制大学或大专

90

两年制大学或大专

98

三年制或以上大学或大专

120

拥有两个以上大专或大学学历

128

研究生

135

博士生

150

教育程度(随行伴侣配偶或同居伴侣

教育程度

分数

高中以下

0

高中

28

一年制大学或大专

84

两年制大学或大专

91

三年制或以上大学或大专

112

拥有两个以上大专或大学学历

119

研究生

126

博士生

140

**需为加拿大学历或等同的加拿大认证海外学历

**海外认证学历审查5年内有效


语言测试(第一语言)没有随行伴侣配偶或同居伴侣

加拿大语言标准

分数

Less than level4

0

Level4 or5

6

Level 6

9

Level 7

17

Level 8

23

Level 9

31

Level 10 or higher

34

语言测试(第一语言)随行伴侣配偶或同居伴侣

加拿大语言标准

分数

Less than level4

0

Level4 or5

6

Level 6

8

Level 7

16

Level 8

22

Level 9

29

Level 10 or higher

32

**听说读写每项最多34

**总分最多为136

语言测试(第二语言)没有随行伴侣配偶或同居伴侣

加拿大语言标准

分数

Level 4 or less

0

Level 5 or 6

1

Level 7 or8

3

Level 9 or higher

6

语言测试(第二语言))随行伴侣配偶或同居伴侣

加拿大语言标准

分数

Level 4 or less

0

Level 5 or 6

1

Level 7 or8

3

Level 9 or higher

6

**听说读写每项最多6

**总分最多为24

 

工作经历没有随行伴侣配偶或同居伴侣

加拿大工作经验

分数

少于1

0

1

40

2

53

3

64<, /P>

,

4

72

5or more

80

**此项最多为80

工作经历随行伴侣配偶或同居伴侣

加拿大工作经验

分数

少于1

0

1

35

2

46

3

56

4

63

5or more

70

**经验要求符合NOC 0,A,B

**全职工作(30小时/每周)或等值的半职工作


配偶分数 满分40分

1、

学历

10

高中以下

0

高中

2

一年制大学或大专

6

二年制大学或大专

7

三年制大学或大专

8

拥有2个大专以上文凭

8

研究生(符合工作A Level)

10

博士

10


2、

语言 单项

5

CLB OR Less

0

CLB 5 OR 6

1

CLB 7 OR 8

3

CLB 9 OR MORE

5


3、

加拿大当地工作经验

10

一年以下

0

1

5

2

7

3

8

4

9

5年及以上

10

 

技术适用性 此项最多得分为100分

· 21和22总计50分

· 23和24总计50分

教育程度语言和教育综合能力(21

教育程度

Score

中学学历

0

一年以上大专/大学学历且第一官方语言听说读写水平7级且低于9

13

一年以上大专/大学学历且语言水平为9级或以上

25

拥有两个或以上大专/大学学历,且其中一个为已毕业的三年制以上学校,语言听说读写为7级且低于9

25

拥有两个或以上大专/大学学历,且其中一个为已毕业的三年制以上学校,语言听说读写为9

50

工作经验教育和加拿大工作经验综合能力(22


Score

中学学历无论有没有加拿大工作经验

0

1年以上大专/大学学历且有1年加拿大工作经验

13

1年以上大专/大学学历且有2年或以上加拿大工作经验

25

有两个或以上大专/大学学历,且其中一个为已毕业的三年制以上学校,1年加拿大工作经验

25

有两个或以上大专/大学学历,且其中一个为已毕业的三年制以上学校,2年或以上加拿大工作经验

50

语言能力和工作经验综合(23


Score

没有海外工作经历,无论他们语言水平

0

1-2年海外工作经历,语言能力高于7级低于9

13

1-2年海外工作经验,语言能力9级或以上

25

3年海外工作经验,语言能力高于7级低于9

25

3年海外工作经验,语言能力9级或以上

50

海外工作经验和加拿大本地工作经验(24

海外工作经验

Score

没有海外工作经验,无论有没有加拿大工作经验

0

1-2年海外工作经验和1年加拿大工作经验

13

1-2年海外工作经验和2年或以上加拿大工作经验

25

3年或以上海外工作经验和1年加拿大工作经验

25

3年或以上海外工作经验和2年或以上加拿大工作经验

50

**海外工作经验需要符合NOC0,A,B

**10年工作有效期


留学、移民联系方式:

400 064 0433(全国)

021-60640433(上海)

QQ:400 064 0433

 
 
 
Copyright ©2006加拿大元皇国际咨询公司 All Rights Reserved 沪ICP备12029426号-1             砂磨机