• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
首页 > 短期访问 > 短期游学
 
加拿大短期签证递交文件清单
更新时间:2019-1-10 10:35:24 浏览次数:2196
 
 

申请加拿大商务考察签证,必须提供以下真实资料(包括但不限于):

1.因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);

2.彩色照片4张(两寸)白底;

3.公司营业执照加盖公章及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);

4.中英文公司准假信加盖公章;

5.个人身份证,全家户口本;结婚证复印件;

6.个人资产证明(存款证明、申请人名下的房产、有价证券、车等);

7.名片(要求中英文)

8.各种奖励证书;

9.以往出国经历照片;

10.儿童提供出生证明。

注:

A. 具备以上资料并不确保申请获签加拿大短期签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;

B. 凡申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明;

申请加拿大旅游签证,必须提供以下真实资料(包括但不限于):

1.一封由你雇主出据的准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、现在的工资数额。准假信应使用单位信头的信笺,信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址、及电话和传真号码;

2.如果你是学生,且计划利用学校假期之外的时间旅游,递交一封由你学校出据的确认函,证明你现在注册在学,表现良好,并证明学校已给你准假;

3.行程安排;

4.支付行程的资金证明;

5.在中国的财产证明;

6.以前出国旅行记录的证明;

7.安排你行程的旅行社的名称及地址。

 
 
 
Copyright ©2006加拿大元皇国际咨询公司 All Rights Reserved 沪ICP备12029426号-1             砂磨机