• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
首页 > 短期访问 > 亲属团聚
 
抢不到父母担保?考虑一下探亲签证和延长吧~
更新时间:2019-2-1 10:36:14 浏览次数:295
 

赴加拿大探亲条件

1 申请人的配偶、父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居且有永久居住权(永久居民或公民)

2 申请人的祖父母或孙子女在加拿大定居且有永久居住权

3 加入加拿大籍的旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者,且于加拿大定居

加拿大探亲居留时间

1个月至6个月不等,停留6个月可以提出延长探亲时间申请,最长一次停留1年。

父母担保目前改为先到先得,其实不是很难抢,但毕竟错过了就是错过了……想要“团圆”的话,还可以考虑一下超级签证!

不过呢,加拿大移民局的CIC用超级签证更新了加拿大逗留期限:持超级签证的游客每次进入加拿大最多可享受两年的停留;如果在到期之前提交申请,可延续一年,总计长达三年。

什么是超级签证?

永久居民和加拿大公民的祖父母和父母可以申请(包括领养)。

超级签证的有效期为10年,每次最长可保留2年。还可延长一年,超级签证变得更加实用。

此外,加拿大超级签证还有更多优势:审批时间短,通常为75天;父母或祖父母都可获得10年有效的多次入境签证; 6个月后不需要出境;父母或祖父母在加拿大逗留长达24个月最久36个月。

超级签证申请条件

1.居住在加拿大的子女或孙子女具有加拿大公民身份或永久居民身份
2.居住在加拿大的子女或孙子女的邀请
3.居住在加拿大的子女或孙子女可以满足政府的最低收入要求
4.父母和祖父母需要通过体检
5.提供申请人购买的加拿大有效私人医疗保险证明。购买100,000美元的保险金额,最低一年保险费1,500加币

如何计算收入要求?

例如,居住在加拿大的邀请人(两个丈夫和妻子)应邀请居住在中国的父母(2人)申请加拿大超级签证。根据政府规定的最低收入要求表,邀请夫妇的年收入总额按4人计算。收入需要达到46,362加币。人数越多,需要满足的收入要求就越高。

元皇国际提示:加拿大探亲签证或加拿大超级签证,在申请过程中需尽量不要让签证官产生申请者有移民意向的误解,且持以上签证不能在加拿大应聘工作。

 
 
 
Copyright ©2006加拿大元皇国际咨询公司 All Rights Reserved 沪ICP备12029426号-1             砂磨机