• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
首页 > 留学快讯 > 留学动态
 
4月30日以后,加拿大SDS学生签证只能通过网申递交!
更新时间:2019-4-23 10:51:25 浏览次数:546
 

据官方消息,2019年4月30日,SDS(Student Direct Stream)学习直入计划只接受在在线电子申请,纸质申请将被淘汰。申请方式的变化对申请本身和通过率没有任何影响。

那么,还不熟悉加拿大留学的同学可能会问什么是SDS?

SDS的全称是Study Direct Stream,即“学习直入计划”。

加拿大SDS签证(学习直入计划)是为具备一定英语能力并将直接进入合格的加拿大学院或大学就读的学生而提供的一个简捷学习许可申请程序,通过SDS计划申请有众多优势,包括递交更少的资金文件以及享受更快的受理时间。

通常学签需要2-3个月办理时间,而通过SDS办理的只需要4周。

目前可以办理SDS的国家有四个:中国,印度,菲律宾和越南。

申请条件
1、递交来自合格的加拿大学院或大学的录取通知书。
2、递交英语语言能力证明。
3、递交由加拿大参与金融机构出具的担保投资证明(GIC)一万加币。
4、递交申请之前进行体检。
5、递交成绩为6分或以上的雅思成绩,或递交成绩为B2的 TEF 成绩。
6、递交来自被认可的高中文凭,或递交显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业的成绩单。

办理所需材料

1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
2、照片:一张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。
3、身份证复印件正反两面1份
4、户口本本人户口本复印件
5、若18岁以下申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明
6、加拿大学校录取通知书:
加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。
7、体验报告:由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)
8、高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。
9、证件公证:所有毕业证书的公证件,资格证公证(如有)
10、大学证书公证:曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日 期以及其将获得何种学位、学历或证书。
11、无犯罪证明:无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此国/地区获取警方无犯罪记录证明。
12、担保投资证(GIC):由加拿大参与金融机构出具的金额为1万加元,可负担申请人在加第一年生活费用的担保投资证(GIC)。
13、学习计划 study plan(选择性提供)
14、雅思成绩或TEF成绩:递交成绩为6分或以上的雅思成绩,或递交成绩为B2/4级的TEF成绩递交来自被认可的在华加拿大课程高中的加拿大高中文凭或递交显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业的成绩单。
15、亲属关系公证:如由父母提供资金,建议提供亲属关系公证书。
16、- IMM 1294以及
“家属表和教育及就业细节表”
17、如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交:详细说明预期学习期间每 一年申请人将获得资助的文件原件。

经济证明材料可以根据实际情况来准备,具体可以联系我们咨询。

 
 
 
Copyright ©2006加拿大元皇国际咨询公司 All Rights Reserved 沪ICP备12029426号-1             砂磨机