• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 
首页 > 信息科普 > 签证相关
 
办理加拿大留学签证的时候,真的要学会“炫富”!
更新时间:2019-11-29 10:33:02 浏览次数:22
 

  在留学签证办理的过程中,资金是加拿大签证官非常注重的因素,了解加拿大留学存款证明的开具方法、办理注意事项是非常有必要的。
  首先我们来了解一下,加拿大留学签证对于资金证明的部分需要准备哪些文件:

  1.反映至少十二个月资金累积历史的资金证明(体现资金来源);
  2.最近两个月内开具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);
  3.存款相对应的存折或存单,如果是卡则打印近半年或一年内的流水账单;
  4.加拿大留学存款证明户名可以是申请人父母的,也可以是申请人自己的。如果户名是父母的话,就需要申请人父母再写一个财力支持信,来表明与申请人的关系;
  除此之外,一般还需要提供:
  5.学费证明:
  提供显示已经支付第1年学费的证明,或提供现有资金可支付第1年学费的存款证明。
  6.辅助资产:
  股票、基金交易记录等理财证明;
  房产证、机动车登记证等固定资产证明。
  7.家庭资金来源的书面说明:
  写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些。如:工资、股票基金等投资、商业交易、房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文件也可附于申请中。
  8.出资人经济证明:
  收入证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:姓名、职务、入职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入;
  近半年到1年内工资流水账单;
  父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

 
 
 
Copyright ©2006加拿大元皇国际咨询公司 All Rights Reserved 沪ICP备12029426号-1             砂磨机